Schwarzenbek

Zur Kennzeichnung von verschiedenen Funktionen im Einsatz werden bei der Feuerwehr Schwarzenbek Westen benutzt. Diese wurden farblich an die Dienstkleidervorschrift für die Feuerwehren im Lande Schleswig Holstein angepasst.

Der Einsatzleiter wird durch eine gelbe Weste mit der Rückenbeschriftung Einsatzleiter gekennzeichnet. Auf der Linken Brust ist ein Schlid mit der Beschriftung EL angebracht.

Die Abschnittsleiter werden durch weiße Westen gekennzeichnet. Jeweils zwei weiße Westen sind auf dem MZF und eine Weste auf dem KdoW verlastet.

Die Gruppenführer werden durch blaue Westen gekennzeichnet. Diese sind auf den Fahrzeugen HLF, LF 20, TLF und Erkunder untergebracht.

Vorne auf der Weste ist ein Schild mit dem Fahrzeugnamen angebracht und auf dem Rücken steht "Feuerwehr Schwarzenbek Gruppenführer (HLF/LF20/TLF/Erkunder)"

© 1883 - Freiwillige Feuerwehr Schwarzenbek. Alle Rechte vorbehalten.

KONTAKT & ANFAHRT IMPRESSUM
Mausklick deaktivieren