Schwarzenbek

Die Brandschutzerziehung in den Kindertagesstätten (Kita) und Schulen wird durch unser 10 Köpfiges Ausbilderteam durchgeführt.

Andreas Baronowsky

Roman Larisch

Torsten Klettka

Thorsten Bettin

Dieter Hahn

Berend Langeloh

Martin Schröder

Jörg Landwehrjohann

Giuseppe Incardona

Tobias Lahode

Die Brandschutzerziehung wird in enger Absprache mit den Erzieherinnen und Erziehern der Kitas und den Lehrerinnen und Lehrern der Schulen durchgeführt.

In kindgerechter Weise und auf das Alter der Kinder abgestimmt wird ihnen die Gefahr des Feuers verdeutlicht und die Kinder erlehrnen spielerisch das richtige Verhalten wenn es zu einem Feuer kommen sollte.

Hierzu halten wir div. Ausbildungs und Trainingsgeräte für die Ausbildung vor. Dazu zählen Brandschutzerzieher Koffer mit div. Experimenten, Notruftelefonanlage, div. Videos und Schaubilder.

Zum Abschluss der Brandschutzerziehung wird in der Regel das Gerätehaus der Feuerwehr besucht welches für die meisten Kinder ein Highlight darstellt.

Bei Interesse nehmen Sie zu unseren Brandschutzerziehern per Email Kontakt auf.

Mail an die Brandschutzerzieher

© 1883 - Freiwillige Feuerwehr Schwarzenbek. Alle Rechte vorbehalten.

KONTAKT & ANFAHRT IMPRESSUM
Mausklick deaktivieren